Titelbild 82 Chapters to Newcastle CHAPTER #4.3
Kategorie: Deutschland
Verlag: Glentaste
Seiten: 60
Sammlung: Matthias
Erscheinungsjahr: 2009
Signatur: Online-Tasting 06-03-2021

Aufrufe: 2496

Beschreibung

Verfasst durch Mosche

Alter: 10 Jahre

Gebrannt: 13.10.2009

Abgefüllt: 24.06.2020

Typ: Single Malt Whisky

 

Faß-Typ:

Ex-Burbon und Finish im Islay Cask (14 Monate Staatlicher Hofkeller Würzburg)

 

Kühlgefiltert:

Ja | Nein | keine Angabe

 

Farbe:

Klar | Weiswein | Stroh | Gold | Bernstein | Kupfer | Kaffee

 

Gefärbt:

Ja | Nein | keine Angabe

 

Nase:

Rauch, Vanille, Kümmel, Anis, Mirabelle, Zitrone

 

Geschmack:

Rauch, Malz, alkoholisch, Karamell, Malz-Süße

 

Abgang:

kurz bis mittel, Pfeffer, Salzkaramell, Holz

 

Nachklang:

Lang | Flach | Wärmend | Trocken | Rauchig | Kratzig | Samtig

 

BWSC Stimmen:

- metalisch, fast medizinisch im Abgang

- Islay lässt sich schon erahnen

- Mal ganz interessant die Verkostungsgespräche sich nüchtern anzuhören (Fastender Teilnehmer)

 

Baumspendeurkunde: Hier klicken

 

 

82nc43

 

Eingabe Datum:

 

Verantwortungsvoller Umgang mit Alkohol
Der Buena Whisky Social Club e.V. und seine Mitglieder setzen sich für den verantwortungsvollen Umgang mit dem Genussmittel Alkohol ein. Alkoholhaltige Getränke sind in unserer Gesellschaft ein traditionsreiches Kulturgut und zu zahlreichen Anlässen und vielen Gelegenheiten verfügbar. Jeder sollte für sich selber verantwortlich handeln und die Entscheidung treffen, ob und wann er alkoholhaltige Getränke konsumiert. Bitte helft insbesondere dabei, unsere Jugend über die Gefahren des Alkoholkonsums aufzuklären und vor dessen Folgen zu schützen.

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.